注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是潮徊时

 
 
 

日志

 
 

离开  

2007-10-08 22:41:33|  分类: 家有老犬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仰望着鹅公岩大桥,静听着大桥上轰鸣的滚滚车轮,简简小小的身躯躺在泥土深处,不知道此刻是感觉热闹或依旧感觉寂寞。
 
中秋那天,简简悄然无息地离开了。妈妈说,开门的时候,她就躺在正对大门的那块垫子上。平日里,她总是在那里拖着虚弱的身体迎接他们回家,可是那一天,她倒在那个位置,却再也不能象从前一样起身欢愉地朝他们摇尾巴。
 
时至今日,想到简简的模样,心里仍是不能遏制的一份哀伤。她来得很突然,离开得也很突然。我始终无法淡忘她的眼神,也难以忘却她曾经在我怀中留下的微微体温。想起每次我朝她拍拍手她都奋不顾身却又步履不稳奔向我的模样,心里不敢相信再也见不到她孤注一掷的奔跑场景了。
 
或许有些人有些事只能以这样的方式匆匆出现在我的人生里,但即使只是短暂的出现我亦不会忘却。我只希望在心里藏起这小小的身影,连同所有的悲伤。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018