注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是潮徊时

 
 
 

日志

 
 

六岁,自由又自在  

2008-12-14 22:49:06|  分类: 家有老犬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大儿子刚刚度过自己的六岁生日。那天我们本来想给他买M记的九翅,后来又怕他吃多了拉肚子,于是将炖的排骨汤里的脆骨,通通留给了他。他一如往常的狼吞虎咽,似乎永远不会心满意足,吃得再多还是会眼巴巴地看着你。 

我亲爱的宝贝,你的要求其实就是这么简单! 

只要能守在主人的身边,啃几块可口的骨头。你就觉得幸福了。 

六岁,自由又自在 - June - 最是潮徊时 
六岁,自由又自在 - June - 最是潮徊时 
六岁,自由又自在 - June - 最是潮徊时 

看看你熟睡的样子,你总是睡得这么酣,酣得踏实又自在。你这样的姿势,在过去的六年里,我已经看过了太多次。你睡着了也会哼哼唧唧,有时候甚至还叫出声,是不是梦里还在和对面那只肥肥的法斗对峙? 

有时候你很调皮,会偷吃我放在微波炉里面的糖醋排骨;有时候你也很不乖,把尿撒在厕所门口。我会生气,会叫你罚站。可是其实我也知道你偷吃是因为粗心的妈妈有时会忘记你难以抵挡排骨的美味,而你没有在厕所里面撒尿往往是因为爸爸妈妈出门之前没有好好跟你说,自己匆忙就离开,你偶尔也发发脾气又怎么不应该? 

现在我们又有了一个小弟弟,最初的时候你可能也有过失落感。 

六岁,自由又自在 - June - 最是潮徊时 

在角落里看着妈妈和弟弟的你是不是觉得有些孤单? 

可是亲爱的儿子,妈妈最大的心愿是你和弟弟一起长大,和他一起玩和他一起成长。其实每次想到你和我们在一起的光阴很可能已经过去了一半,我的心里就很酸。所以我努力不去考虑将来的这些事情,我只是想告诉你,我们会在一起,爸爸妈妈会永远陪着你。在你短暂的生命里,不离不弃。甘苦与共,一直到老。从前如此,现在如此,将来亦如此。 

让别人都羡慕我们是幸福的酷酷四人组吧:) 
六岁,自由又自在 - June - 最是潮徊时 
六岁,自由又自在 - June - 最是潮徊时 







  评论这张
 
阅读(113)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018