注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是潮徊时

 
 
 

日志

 
 

奶爸哄觉最新招  

2009-04-30 00:42:01|  分类: 奶爸轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先,向关注小鱼儿成长的亲亲们致歉啊,最近一直都没来得及发他的照片,呵呵,我深知光看文字是比较枯燥哈,等我回去一并补上。谢谢大家哒:)
 
今天我们带着小鱼儿去Causeway Bay,期盼已久的Lee Gardens之行,给我们小鱼儿添置行头!奶爸在小鱼儿出生之前,曾经只身前往,给小鱼儿买了不少衣服。可惜因为情报不准确,导致他买了一堆MM的粉粉装扮。汗!他那次回来后我一直怪他买多了。结果今天逛了才庆幸,幸好当时来的是他不是我,不然可能买得更多!奶爸哄觉最新招 - June - 最是潮徊时但是,话说回来了,MM的衣服真是乖,太乖了……I PINCO PALLINO的衣服,从质地到图案都让人心里产生柔柔的梦幻感,是打扮令人怜惜的小公主的不二选择啊!可惜,我们小鱼儿是DD……小小的叹息一下……
 
离题是我的特长,赶紧切入正题!
 
自从上次带小鱼儿回了趟老家后,奶爸一直引以为傲屡试不爽的哄觉密招就突然失灵了。只要他试图抱着小鱼儿哄觉,小鱼儿就推他。每次刚把小鱼儿横着揽入怀中,小鱼儿就作不爽的欲哭闹状!于是,奶爸责备我是不是趁他不在儿子身边这几天给儿子下了迷幻药。
 
今天在Mikihouse看衣服的时候,小鱼儿开始不耐烦了。正值下午五点,平时小鱼儿这个时候很困,总会打个小盹。奶爸开始陪着儿子坐在门边的玩具汽车上玩,这会儿看小鱼儿疲倦了,生怕他在大庭广众之下吵瞌睡。一直以来小鱼儿的公众形象都是以施展迷人微笑为主,千万不要让这形象轻易毁于自己手中啊!奶爸坚定地说,妈妈你慢慢挑,我来搞定儿子!
 
于是,我继续在店里给儿子看衣服,不时探头看看在外面抱着儿子的奶爸。望第一眼的时候,奶爸竖着把小鱼儿抱在身上,小鱼儿东张西望;望第二眼,奶爸抱着小鱼儿对着玻璃门做游戏;望第三眼,只见奶爸横着抱着小鱼儿在走廊上飞上飞下;再望,咦,人呢?怎么不见了。一会儿只见奶爸一路飞奔,正抱着小鱼儿边跑边飞天,隔着店门也能听见儿子笑地咯咯咯。不再理他们,抓紧时间看衣服。不一会儿,突然奶爸又出现在视野里。小鱼儿已经乖乖在他怀中睡着了!哈哈,我大吃一惊,这么快,不是刚刚还乐颠颠的么,这么快就睡着了?果然是哄觉高手啊!
 
我向奶爸竖起大拇指!奶爸得意地说,知道我怎么把他哄睡的吗?我横着抱他他不是要吵么,可是抱着他飞天他就开心得不行。所以我就一边奔跑着和他玩飞天,一边拍着他哄他入睡。结果,真的奏效!他前一刻还在大笑,后一刻就睡着了!
 
奶爸用实际行动证明了自己不愧为超级奶爸,这样的哄觉方法也能被他想到。顿时对他肃然起敬呀!一边奔跑一边抱着个20斤的肉球飞上飞下可不是件轻松的活儿。奶爸说,幸好小鱼儿很快就睡着了,不然他的胳膊可不听使唤了!接下来的一路,儿子就乖乖在爸爸怀中睡觉,睡得非常踏实!
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018