注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是潮徊时

 
 
 

日志

 
 

Mother's D  

2009-05-11 00:38:56|  分类: 小儿成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母亲节,居然收到不少祝福。偷笑ing。人生中第一个母亲节,感觉还不太适应。呵呵,大概觉得母亲应该是慈祥稳重的形象,自己可是一点儿也不象呀。
 
早上小鱼儿照例是七点多就醒了。先是在床上翻了一阵,然后自己坐了起来。我没有搭理他,自顾睡着,时不时从眼睛缝瞅瞅他。小鱼儿每天清晨醒来总是心情很棒的模样,单是一个人坐在那里,什么都不做也会自己跟自己笑好一阵。然后,借着窗帘紧闭的房间里微弱的光线,他开始东张西望。最先看到的总是我的手机,于是兴奋地爬到枕头边把他的最爱一把拽在手中。然后坐在一边开始自顾自地玩。看来他很清楚,懒妈妈早上可没功夫和他上演夺宝大战!
 
每次看到他坐在床上莽乎乎又专心的样子,我都忍不住想笑。因为确实很好笑!穿着长偏襟睡衣,小肚皮贴着衣服鼓鼓的,坐在那里,玩一阵又虎头虎脑地转过头来看看我。表情相当地无辜!于是,就想去亲亲他的小胖脸,捏捏他的肥腿腿。发现我有醒来的迹象,小鱼儿便一头扎向我,脸上挂着张大嘴巴的招牌笑容,来和我亲热。有时候抱着我的腿来啃,有时候是张着嘴巴直接亲我一脸口水。啧啧,擦都擦不及!要是看到爸爸那边有了动静,就撂下我,顶着招牌笑容向爸爸进攻了!
 
起床给儿子洗漱完毕。吃过早饭,奶爸自告奋勇要带儿子去游车河。他说,带出去没问题,正好在外面睡早觉了。奶爸整理完自己的“奶爸包”——说实话,比我的妈咪包好看多了!穿戴一新的奶爸抱着儿子兴致勃勃正要出门。突然,小鱼儿开始打嗝儿了。惨了,只好抱给我喂奶。这是让他停止打嗝的最好途径。喂着喂着,小鱼儿的眼睛开始微微闭上了,奶爸失望地说,啊,不会是要睡早觉了吧?!还怎么出门呀!结果,真的被他不幸言中了。吃完奶,嗝儿不打了,小鱼儿也睡着了。奶爸只好放下包包,重新换上家居服。很有先见之明的举动呀,小鱼儿这一睡就睡了接近两个钟头。带他出门的计划只能推迟到下午。
 
最后是下午三人去了Ivy看房子,充满期待啊!想象着以后奶爸带着小鱼儿在草坪上踢球,还和天天一起追逐嬉戏……很棒的画面!大概那个时候过母亲节,会更有角色感一些吧Mother39;s D - June - 最是潮徊时
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017