注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是潮徊时

 
 
 

日志

 
 

全天候奶爸standby  

2009-05-19 14:49:49|  分类: 奶爸轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六的早上,我象往常一样七点半准时醒来。我自顾在床上捣鼓了一阵,然后开始哼哧哼哧用力!妈妈听到了,笑嘻嘻地点点我的小鼻子,说小家伙妈妈带你去大大。于是,在妈妈的帮助下,我顺利地完成了一次五谷轮回!妈妈一边给我洗漱穿衣,一边对我说,小鱼儿,今天妈妈不在身边,要和爸爸好好相处哟!
 
我转身去看爸爸,咦,平时总是在周末睡懒觉的爸爸今天居然已经穿戴整齐,好像整装待发的模样呢!爸爸抱起我,好妈妈一起去车库。妈妈把车上的婴儿座椅安在爸爸的车上,亲了亲我然后就开车离开了。我没有在意妈妈的离开,因为我很少坐爸爸的车,所以一个劲儿地盯着爸爸的车看!等我反应过来的时候,已经只有爸爸和我两个人了!
 
爸爸说,小鱼儿,看爸爸今天怎么收拾你!他话虽然这么说,可是看起来却还有点紧张呢?莫非是因为妈妈不在的缘故?全天候奶爸standby - June - 最是潮徊时
 
爸爸抱我回去,把我放在婴儿车上,开始给我喂果泥。刚开始喂的时候,一下子就喂到我脸上去了。我纳闷了,明明我的脸上没有长嘴巴嘛!原来是爸爸没有掌握好我的运动频率,我最喜欢在车上扭来扭去,一会儿脸转到东,一会儿脸转到西。接着爸爸就喂得很好了。因为他给我唱“一二三四一二三四象首歌”,唱得好神气啊!我听得入了迷,所以就忘记去玩别的了。爸爸给我喂了不少香蕉泥,比平时吃得多多了全天候奶爸standby - June - 最是潮徊时,我想我中午是吃不下饭了!
 
睡醒早觉,就该吃午饭了。果然爸爸喂我吃麦片粥的时候我就胃口不佳了。爸爸说,怎么吃这么少呢?我在心里着急地说,因为吃不下呀!可是,爸爸没明白。看样子一直很自责,他自言自语说,是我喂得不好吗,看来要给你妈妈打电话求助了!我在心里说,爸爸你喂得很好啊,你唱歌的样子和妈妈真不一样,我以前一直以为你是左嗓子,结果唱得还很不赖!可惜爸爸没明白我的心,还是继续试图喂我。结果我T恤的下摆和袖口就替我吃了!
 
爸爸见状,就放弃了喂我的想法。用推车带我去餐厅吃饭,喂饱了我的肚皮,老爸也要填填他的肚子呢!不知道爸爸吃的啥东西,汤汤水水的,还用勺子喂了一点儿给我,说是给我开荤了。我砸吧砸吧嘴巴,这东西是什么,和平时吃的都不一样。爸爸说,这叫Abalone Sauce。我不太喜欢,还是妈妈的奶美味一些!
 
陪爸爸吃完饭,午睡时间就到了,我的瞌睡也来了。爸爸本来想用奶瓶喂我一些奶,不过我完全没胃口,而且爸爸匡我睡觉的技术也很棒,于是,我很快就在爸爸的怀抱里睡着了。
 
睡了一个多钟头,我醒来了。爸爸在旁边瞧着我,爸爸问我,小鱼儿,你睡舒服了没?我在心里说我睡得可美啦,可惜爸爸听不到,所以我就使劲冲爸爸笑。爸爸看我的表情也乐坏了,使劲来亲我。边亲还边说,你小子睡得舒服你老爸我在旁边可一直不敢马虎,老挂着你几乎就没睡着。嘿嘿,我突然发现爸爸脸上被蚊子叮了三个包,整齐排开,那样子真好笑!于是我笑得更欢喜了!
 
爸爸怕我饿着又喂了些粥给我吃,这下我可没客气,一下子就吃完两盎司。
 
下午的天气很好,爸爸宣布,儿子,咱们去爬山吧!我在心里纳闷,爬山是什么?很快我就知道了答案。爸爸带我去爬照母山。天气很热,爸爸背着背包抱着我沿着山路前行。他一会儿用左手抱我,一会儿换右手抱我。很快他就一身汗,我也一身汗。太阳把我们两父子都晒蔫了!爸爸考虑了一下,说,儿子咱们打道回府吧,太热了。我默许了他提议。于是我们就下山了。在回程的路上,我在汽车引擎规律的节奏中睡着了。于是我明白了,原来爬山就是晒太阳晒到蔫趴趴的意思!
 
等我醒来的时候,已经在妈妈怀里了。妈妈什么时候回来的呢?我很高兴,抱住妈妈狠狠地吃奶吃了个够。我想跟妈妈说,今天我和爸爸玩得很开心呀!转头看爸爸,爸爸怎么已经趴在床上一动不动了?妈妈问爸爸累不累。我心想,当然累了,因为爬山被太阳晒蔫了嘛!
全天候奶爸standby - June - 最是潮徊时在餐厅陪爸爸吃饭我施展佛山无影手


 
 
 
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018