注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是潮徊时

 
 
 

日志

 
 

一岁啦!  

2009-08-21 00:38:00|  分类: 小儿成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一岁,小鱼儿,从此你真正有了“年”龄。人常说生日就是母难日,我在今天也有了切身的体会。想起去年的这个时候,你跟妈妈的子宫挥手告别,一跃来到人世间,从此妈妈肚子上多了个紧闭的嘴巴,还是微笑的形状。以后要是你问起你是打哪儿来的,我就告诉你,孙悟空是从石头缝里蹦出来的,你是从妈妈肚子上的嘴巴蹦出来的!你出来以后这嘴巴就紧紧闭上了,哈哈!
 
忍不住要想想去年的今天。
一岁啦! - June - 最是潮徊时
你出生的时候因为太白净,再加上个头大,导致N多人怀疑你是不是新生儿。

一岁啦! - June - 最是潮徊时妈妈刚从手术室下来时的模样,精神还挺好!胜利!

一岁啦! - June - 最是潮徊时看,爸爸抱着你的样子!

一岁啦! - June - 最是潮徊时一岁啦! - June - 最是潮徊时
再次回顾你当年极不老实的模样,白净的皮肤被你自己的指甲挖了个脸无完肤,只好给你戴上手套。

一岁啦! - June - 最是潮徊时
当时还不知道你竟然那么怕热,给你盖上毛巾被后就捂了你一身红痱子……汗!你这哭起来的模样,从小到大不变:)
 
一岁啦! - June - 最是潮徊时
来张对比的——抢相机未遂后的假哭
 
时间过得真快,所以人真的没有任何力量去试图时间抗衡。所有的改变都发生在不知不觉间。
 
来一组一岁留念。现在要给小鱼儿抢拍照片太难了,动个不停!
一岁啦! - June - 最是潮徊时
爸爸说,儿子咱们来读书啦!

一岁啦! - June - 最是潮徊时这是啥书?让我研究一下!

一岁啦! - June - 最是潮徊时先来照个镜子!

一岁啦! - June - 最是潮徊时原来是学习刷牙的书!

一岁啦! - June - 最是潮徊时我最喜欢反着看书!

一岁啦! - June - 最是潮徊时爸爸给我示范如何刷牙

一岁啦! - June - 最是潮徊时我也来试试呢!一手拿牙膏,一手拿牙刷。

一岁啦! - June - 最是潮徊时MS好玩呢!
 
一岁啦! - June - 最是潮徊时
我来教天天刷牙吧!
一岁啦! - June - 最是潮徊时
哥哥不理我呀?!

一岁啦! - June - 最是潮徊时哥哥在看什么有趣的呢?我也来瞧瞧!

一岁啦! - June - 最是潮徊时哈哈,我又来搞怪了!

一岁啦! - June - 最是潮徊时我是大力小金刚!

一岁啦! - June - 最是潮徊时来个特写!谢谢!

一岁啦! - June - 最是潮徊时
耳根在发热,一定有人在说我坏话呢!

一岁啦! - June - 最是潮徊时抓住背后说我的那人呢!
 
一岁啦! - June - 最是潮徊时
妈妈来替我主持公道吧!

一岁啦! - June - 最是潮徊时哈哈,今天我一岁!今天我最大!

一岁啦! - June - 最是潮徊时
谢谢观赏!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018